СВОИ ШКОЛА АГЕНТОВУслугиСлужба аварийных комиссаровЗаказ полиса
Официально
Новости компании
Страховой брокер
Преимущества
Вакансии

Новости


23.06.2008

Зарабатывайте как наши агенты


Подведены итоги майского конкурса агентов и страховых консультантов. Традиционно в нём приняли участие все представители компании, которые работают в Кузбассе, Томской области и Алтайском крае.

Названы имена лучших агентов ГСКК, собравших наибольшую сумму премии по договорам страхования имущества физлиц и страхования от несчастного случая. Это представители из Белово, Берёзовского, Мысков, Новокузнецка, Прокопьевска, Юрги, Алтайского края и из центрального офиса в г. Кемерово. Все получили дополнительные денежные вознаграждения, бесплатные полисы страхования от несчастного случая.

Три первых места заняли соответственно Светлана Максимова, Надежда Платонова (обе из Прокопьевска) и Надежда Маслова (Кемерово). К названному вознаграждению они получили дополнительно ноутбук, мобильный телефон и цифровой фотоаппарат.

Подобная материальная поддержка страховых агентов – сложившаяся практика в компании. Любопытно, что в материальном вознаграждении агенты уже не ограничиваются 40-50 тысячами рублей, и некоторым из них стал доступен 100-тысячный рубеж.

Кстати сказать, компания не ограничивает набор страховых агентов. И мы приветствуем всех, у кого есть желание работать в Губернской страховой. Зайдите в наш отдел кадров или позвоните по телефону в Кемерово 36-68-90


« Назад
Copyright 2002, Астраброкер, тел: (495) 223-8990 (многоканальный)

Rambler's Top100Rambler's Top100