СВОИ ШКОЛА АГЕНТОВУслугиСлужба аварийных комиссаровЗаказ полиса
Официально
Новости компании
Страховой брокер
Преимущества
Вакансии

Новости


23.06.2009

«Уралроса» или «Тирус-мегаполисе»


Банкротство страховой компании «Уралрос» может приветси к большим проблемам с общественным транспортом в Екатеринбурге и стать проблемой для клиентов иных страховых компаний. По информации бывших криентов банкрота, основной костяк компании-неудачника перешел на работу в страховую компанию «Тирус-мегаполис», чей офис сейчас находится там же, где был и «Уралрос» (Белинского, 55). Клиенты «Уралроса» уверены, что в эту же компанию были переведены и основные активы страховой компании – ее руководство заметило негативную тенденцию в работе еще в конце 2008 года, и времени на решение имущественных вопросов хватило.

На работу в «Тирус-мегаполис» перешел и Вячеслав Баринов - один из руководителей «Уралроса», в политической сфере известный как отец руководителя Межрегионального координационного совета «Единой России» по УрФО, депутата Госдумы Игоря Баринова. Что будет с клиентами «Уралроса», которые заключили с компанией договор каско, неизвестно: они не могут рассчитывать на оперативное возмещение взноса при досрочном расторжении договора. Кроме того, есть проблемы и с муниципальным общественным транспортом Екатеринбурга, который застрахован в том же «Уралросе» (при попадании в ДТП с участием трамваев и троллейбусов есть риск не получить необходимую компенсацию).

При этом участники рынка ждут, что екатеринбургская администрация все же застрахует свой автотранспорт в «Тирус-мегаполисе» – и это окончательно подтвердит данные о переходе управленцев из одной компании в другую. Стои напомнить, что автомобиль главы города Аркадия Чернецкого был застрахован в «Уралросе». В представительстве Российского союза автостраховщиков в УрФО, который сейчас будет исполнять обязательства за «Уралрос», нам сообщили, что переход команды горе-менеджеров в новый проект – сфера ответственности инспекции страхового надзора. В понедельник там были не готовы общаться с прессой. В «Тирус-мегаполисе» телефоны также молчали.

« Назад
Copyright 2002, Астраброкер, тел: (495) 223-8990 (многоканальный)

Rambler's Top100Rambler's Top100