СВОИ ШКОЛА АГЕНТОВУслугиСлужба аварийных комиссаровЗаказ полиса
Официально
Новости компании
Страховой брокер
Преимущества
Вакансии

Новости


22.06.2009

АльфаСтрахование обживается в Сочи


Согласно итогам тендера, который проводился компанией "Объединение «ИНГЕОКОМ", страхование строительно-монтажных рисков при выполнении работ по возведению Ледового Дворца в Сочи осуществит АльфаСтрахование. Страховщик компенсирует убытки заказчика в случае повреждении строительного материала, оборудования либо объекта работ, ошибки при монтаже, оседания и просадки грунта и в случае иных непредвиденных событий.

Группа «АльфаСтрахование» наращивает свое присутствие в столице зимней олимпиады 2014 года. В июле прошлого года ОВД города Сочи заключили с ней договор по обеспечению страховой защитой сотрудников ведомства. В мае того же года АльфаСтрахование объединились в Сочинский страховой пул совместно с шестью другими крупнейшими страховыми компаниями России – «Гефест», «Ингосстрах», «РЕСО-Гарантия», «Росгосстрах», «СОГАЗ» и «Согласие» – с целью обеспечения комплексной страховой защитой организаций и граждан, которые участвуют в подготовке и проведении Олимпийских игр.

АльфаСтрахование активно сотрудничает с предприятиями строительной отрасли. Компания оказывает страховую защиту строительно-монтажных рисков для объектов компаний «Миракс-Сити», «СТ Донстрой», «СК Строймонтаж», «Ренессанс Констракшн», «Подводспецтранснефтепродукт», «ГТ МорРечСтрой», «Мостострой №6», «СМУ-53», «Генеральное Подрядное Строительно-Монтажное Управление – 1».

«Олимпиада в Сочи – важное международное событие, которое требует самой тщательной подготовки. Казалось бы, 2014 год – еще не скоро, но если театр начинается с вешалки, то Олимпиада начинается с возведения спортивных и инфраструктурных объектов. Процесс строительства связан с большим количеством специфических рисков, что делает страхование строительно-монтажных работ одним из самых сложных видов страхования. Углубленное понимание специфики строительного бизнеса, основанное на большом опыте работы и профессионализме сотрудников АльфаСтрахование, позволяет нам обеспечивать надежную страховую защиту инфраструктурным объектам будущей столицы Олимпийских игр», – отметил Денис Тененбаум, директор департамента по работе с предприятиями машиностроения, строительства и недвижимости компании «АльфаСтрахование».

« Назад
Copyright 2002, Астраброкер, тел: (495) 223-8990 (многоканальный)

Rambler's Top100Rambler's Top100